Yura_Mart
@Yura_Mart

Как можно скрыть информацию, чтобы было видно только часть информации?

Есть таблица с инфой о юзерах, данные выводятся с БД:
5b079dada4b91648213894.jpeg
Нужно сделать, чтобы было видно только первый символ в каждом столбце, а остальное скрыть звездочками(*)
С помощью чего такая магия реализуется?
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
$name = "Vasiliy";
$firstLetter = substr($name, 0, 1);
$len = strlen($name) - 1;

$i = 0;

echo $firstLetter;
while ($i < $len){
  echo '*';
  $i++;
  
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Не вздумайте передавать конфиденциальные данные на клиент. Их надо преобразовывать на стороне сервера.
Ответ написан
Комментировать
@EvgenyT
Пример на MySQL
SELECT CONCAT(SUBSTRING(field, 1,1), LPAD('',  (LENGTH(field)-1), '*'))
 FROM table
Ответ написан
Комментировать
Kewa2008
@Kewa2008
Программист
Вариант №1.
Данная магия реализуется в момент SQL запроса

Вариант №2.
Можно реализовать когда выводится срока. Сначала узнать длину строки, а потом обрезаешь строку. Ну и добавляешь звездочки (их количество узнали на первом шаге)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы