@Pro100Sata

Как вывести рандомно число без повторений?

Подскажите пожалуйста, как вывести рандомное число от 1 до 10... чтобы оно не повторялось.
Например: запрос - 1, запрос -5, запрос - 3 и т.д....
  • Вопрос задан
  • 570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TDerden
@TDerden
сохраняй результаты в сет, зови рандом пока не будет числа которого ещё не было.
Ответ написан
Комментировать
@tester_toster
rand($x, $y);
Если вас не устраивает последовательность 1,2,5,2,2,37,5,3,3,3 и.т.д, то советую почитать про случайные и псевдослучайные числа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы