@zarabotok

Редактирование footer.php как сместить блог?

Не как не могу установить счетчик на свой сайт, планирую его поставить на правую сторону.
Так выглядит код:
<?php
/**
 * The template for displaying the footer
 *
 * Contains the closing of the #content div and all content after.
 *
 * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-files/#template-partials
 *
 * @package Donovan
 */

?>
	</div><!-- #content -->

	<?php do_action( 'donovan_before_footer' ); ?>

	<div id="footer" class="footer-wrap">

		<footer id="colophon" class="site-footer container clearfix" role="contentinfo">

			<?php do_action( 'donovan_footer_menu' ); ?>
			<div id="footer-line" class="site-info">
				<a href=”http://сайт/politika”>Политика конфиденциальности</a>
				<?php do_action( 'donovan_footer_text' ); ?>
				<?php donovan_credit_link(); ?>
			</div><!-- .site-info -->
		</footer><!-- #colophon -->

	</div>

</div><!-- #page -->

<?php wp_footer(); ?>

</body>
</html>


Добавил в стили
.counters{text-align:right}
и в footer после

<a href=”http://сайт/politika”>Политика конфиденциальности</a>

добавил
<div class="counters">
Коды счётчиков.
</div>


Результат на картинке ниже. По итогу получается новая строка и счетчик встает ниже.
На картинки я показал как хочу сделать, чтобы счетчик был на ровне с другим текстом. Как это можно сделать?
5b081ba403fbc261225818.png
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
<div></div>
Это блочный элемент, поэтому он занимает всю строку.
Можешь в .site-info сделать несколько и каждому задать "style=float: left;"
Ответ написан
Комментировать
@cema93
WordPress разработчик
добавьте в css
.counters{float:right}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы