Как при клике на стрелку сделать скролл в низ открывающего списка?

Всем привет.

Есть вот такой список с максимальной высотой.

5b08cf4c87f33792469142.jpeg

нужно при клике на стрелку сделать скролл в самый низ блока. Стрелка позиционируется абсолютом. И находится в html под выпадающим списком.

<div class="select_options section_title domain_select">
                        <span class="select-icon"><span></span></span>
                        <div class="text-select"><img src="img/spamFilterPro/map.png" alt=""><span class="Blue">Global Default</span></div>

                        <!-- no delete -->
                        <span style="display: none;" class="text-select2">global default</span>

                        <div class="list-select" id="domain_links">
                            <div class="input">
                                <input type="text" id="searchDomain" placeholder="SEARCH"> <div id="cleatInput"></div>
                            </div>

                            <div class="lists-domains"></div>

                            <p id="list_bottom"></p>
                        </div>

// стрелка
                        <a href="#" id="arrow_bottom"><img src="img/spamFilterPro/arrow_bottom.jpg" alt=""></a>
                    </div>


По другому я не придумал как реализовать что бы стрелка была в правом нижнем углу.
И да. Я пробовал закинул в jsfiddle.net,что-то не вышло, все выводило криво и косо. Не получается с ним подружится)
Спасибо за понимания.
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Для того, чтобы проскроллить элемент существует метод scrollTo(x, y)

myList.scrollTo(0, myList.scrollHeight)
https://jsfiddle.net/xf11Lo4f/1

jsfiddle ... все выводило криво и косо
это не важно. у вас же вопрос не о красоте и ровности, а о скролле. Да, бывает сложно выдернуть на jsfiddle кусок из проекта, но можно же набросать минимальный пример.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект