@a_donov

Как сформировать адрес объекта для фида Яндекс.Недвижимость?

Разрабатываю фид для Яндекс.Недвижимость и заметил любопытную тему - необходимо адрес объекта передать в нескольких полях:
country - Страна, в которой расположен объект.
region - Название субъекта РФ.
district - Название района субъекта РФ.
locality-name - Название населенного пункта.
sub-locality-name - Район населенного пункта.
address - Улица и номер дома.

Яндекс Геокодер при добавлении объекта в базу, формирует строку вида:
Россия, Москва, Потаповский переулок, 9
Как изволите парсить этот адрес на 6 столбцов?

Пример других объектов:
Россия, Московская область, Раменский район, дачный посёлок Кратово, Интернациональная улица, 19
Здесь тоже нет 6 столбцов.

Может есть решение, используя координаты, выгрузить все поля в выдаче Яндекс Геокодера?
Должен быть где-то выход. Как-то же юзают люди xml выгрузку...
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
@a_donov Автор вопроса
//формируем объект со всей выдачей геокодера
var kinds = firstGeoObject.properties.get('metaDataProperty.GeocoderMetaData.Address.Components');
var kinder = kinds.reduce(function(prev, curr) {
	prev[curr.kind] = curr.name;
	return prev;
}, {});
kinder = JSON.stringify(kinder).replace(/\[|\]/g, '');
							
//определяем район города
var raion = '';
ymaps.geocode(ads, { kind: 'district' }).then(function(res2) {
	raion += res2.geoObjects.get(0).properties.get('name');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы