@StanislavChunikhin

Применение селекторов CSS?

У меня два DIVа стоят рядом. Нужно при изменении класса у первого дива чтобы менялись параметры у второго. Какое правило нужно написать?

<div class="default"></div>
<div class="selected"></div>


допустим у первого дива класс меняется на disabled и у второго дива должны поменяться параметры css.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 3
aliencash
@aliencash
Партизан
.disabled + .selected {} если они друг за другом идут, или .disabled ~ .selected {} если между ними другие теги.
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
https://code.tutsplus.com/ru/tutorials/the-30-css-...

.disabled + .selected {
.........
}
Ответ написан
Комментировать
NetSky
@NetSky
Nix-админ, Разработчик Bitrix, Drupal и Wordpress
не ?
disabled + selected {
  
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы