@SlimSavernake

Как проверить результат валидации на клиенте определенного поля в YII2?

Добрый день. Я хочу показать картинку, которую выбрал пользователь в поле input file рядом с этим полем. Но только при условии, что картинка прошла встроенную клиентскую валидацию YII2. Подскажите как мне на javascript описать это условие.
if (валидация на конкретном поле пройдена ) {
     вставляем картинку.
}
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
@SlimSavernake Автор вопроса
$('#myForm').on('afterValidateAttribute', function(event, messages) {
	if(messages.length) {
		alert('Ошибка валидации');
		return false;
	}
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
сделать xhr запрос по событие - загрузки фото на сервер , к контроллеру, который валидацию .. в ответ контроллер шлёт true/false , потом в ответе проверяется, что ответил сервер , если true - то грузите картинку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект