@Atomic_boy
python developer

Kак разговаривать с пользователем через бота Telegram?

@bot.message_handler(context_types=["text"])
def send(message):
     bot.forward_message(595176747,from_user.id, message_id)


Как передать введённое сообщение другому пользователю Telegram?
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Инициировать беседу должен пользователь: первым написать боту. Во входящем сообщении будут параметры chat.id и user.id – идентификаторы чата и пользователя.

Чтобы отправить сообщение в ответ сразу или позже, нужно запомнить как минимум chat.id

Если вы используете какой-то готовый бот, не помешает ссылка на его github.
Ответ написан
Комментировать
Noizefan
@Noizefan
Нужно реализовать роли пользователей, и когда клиент пишет - пересылать сообщение оператору условному. С оператором точно так же. Это сложно на словах, но если разделение прав у пользователей делали на веб-проектах - справитесь спокойно)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект