VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

При помощи какого расширения для Google Chrome можно скачать изображения содержащееся на сайте?

spoiler
5b0c2eea66a11554957431.png

Необязательно это должен быть плагин для Google Chrome. Для скачивания фотографий из instagram я использую платную "десктопную" версию 4K Stogram. Здесь же я пытаюсь найти оптимальный софт для удобного скачивания изображений с любых вебсайтов без необходимости рыться в сложном коде.
  • Вопрос задан
  • 11819 просмотров
Решения вопроса 1
Рекомендую расширение для Google Chrome EasyClick
При помощи данного расширения вы сможете скачивать изображения с любых сайтов и социальных сетей ( в том числе Instagram и даже Stories) всего в 1 клик!
Алгоритм простой: зажимате специальную клавишу и кликаете на изображение! Есть возможность задавать имя файлов заранее, а так же указывать папку для скачивания. Позволяет миновать нажатие правой кнопкой мыши - сохранить как, что значительно сокращает время на сохранение любых изображений.
Скачать расширение можно на сайте: https://easybasa.com/EasyClick-p482010419

62e9ab467fd96325585998.jpeg
62e9ab51ef0d6982095463.jpeg
62e9ab5a84745985606843.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zamboga
@zamboga
Бизнес-аналитика, фин. моделирование, дашборды
Для просмотра и сохранения очень давно использую imagus.
И крупно просматривать изображения удобно — не надо открывать, достаточно мышку навести (особенно актуально, когда скриншот какой-то есть, но мелкий), и сохранять легко простым перетаскиванием мышки или хоткеем.
Ответ написан
Комментировать
@yellowmew
Cloud infrastructure, monitoring engineer. SRE
Bookmarklets
Как добавить : создаете закладку и в адрес её вписываете указанный код.
ListAllImages - открывает все изображения текущей страницы на отдельной странице без других элементов html
javascript:Ai7Mg6P='';for (i7M1bQz=0;i7M1bQz<document.images.length;i7M1bQz++){Ai7Mg6P+='<img src='+document.images[i7M1bQz].src+'><br>'};if(Ai7Mg6P!=''){document.write('<center>'+Ai7Mg6P+'</center>');void(document.close())}else{alert('Sorry! I found no images on this page.')}

OpenThisImage - открывает самое большое изображение на странице.
javascript:a=Array.from(document.images).sort(function(a,b){return(b.width*b.height-a.width*a.height)});if(a.length){location=a[0].src}else{window.alert('Could not find image');}

LinkedImages - открывает все ссылки на изображения на текущей странице в одном новом окне
javascript:(function(){function I(u){var t=u.split('.'),e=t[t.length-1].toLowerCase();return {gif:1,jpg:1,jpeg:1,png:1,mng:1}[e]}function hE(s){return s.replace(/&/g,'&amp;').replace(/>/g,'&gt;').replace(/</g,'&lt;').replace(/"/g,'&quot;');}var q,h,i,z=open().document;z.write('<p>Images linked to by '+hE(location.href)+':</p><hr>');for(i=0;q=document.links[i];++i){h=q.href;if(h&&I(h))z.write('<p>'+q.innerHTML+' ('+hE(h)+')<br><img src="'+hE(h)+'">');}z.close();})()

ImageDownloader - скачивает изображение на странице. Первое :D
javascript:;(function() {var images = [].slice.call(document.querySelectorAll('img'));try {images.forEach(function(img){downloadImage(img)})} catch (e) {alert('Download failed.');console.log('Download failed.', e)}function downloadImage(img) {var link = document.createElement('a');link.setAttribute('href', img.src);link.setAttribute('download', '');link.click()}}).call(window);


P.S. Это - моя подборка, даже и не вспомню когда и где взял. В интернете вы сможете найти, а если пишете - то и сами написать более адекватные варианты
Ответ написан
Ezhyg
@Ezhyg
Download Master :D
Нет, не шутка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы