@nimayoleynik

Почему не получается изменить DNS-запись Yandex PDD через API (NODEJS REQUEST)?

Пытаюсь изменить A запись но возвращает html редиректа в документацию.

request.post({
  headers: {'content-type':'text/json', 'PddToken':'мой_админский_токен'},
  url:     'https://pddimp.yandex.ru/api2/admin/dns/edit',
  body:    'domain=мой_домен&record_id=ид_записи&content=нужный_ip'
}, function(error, response, body){
  console.log(body);
});


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<title>Redirecting...</title>
<h1>Redirecting...</h1>
<p>You should be redirected automatically to target URL: <a href="https://tech.yandex.ru/pdd/doc/about-docpage/">https://tech.yandex.ru/pdd/doc/about-docpage/</a>.  If not click the link.
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
@nimayoleynik Автор вопроса
Помог аналогичный вопрос на тостере.

Так работает.
request.post({
  headers: {'content-type':'text/json', 'PddToken':'мой_админский_токен'},
  url:     'https://pddimp.yandex.ru/api2/admin/dns/edit?domain=мой_домен&record_id=ид_записи&content=нужный_ip'
}, function(error, response, body){
  console.log(body);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы