Tvoj_faker
@Tvoj_faker
местная фиеста из глубин далекого

Самый быстрый парсер в 2018 для парсинга социальных сетей и Json?

Делал простой парсер на PHP под фейсбук и столкнулся с трудностями - шареный хостинг вис сразу после 10+ операций, таких как:
1.спарсил количество друзей
2. Пара-тройка простых математических вычислений
3. Результат - 1 раз через 9 фейлов, время ожидания >9000. Что с локалки, что с хостинга, что с VPS.

Знаю здесь есть вопросы о парсерах, но они уже морально устарели, нужна инфа 2к18.

Помогите советом, какой из веб парсеров сейчас быстрый и не сильно нагружает систему:?
  • Вопрос задан
  • 857 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Verz1Lka
Web scraping expert
Scrapy framework под Python
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
PHP это не лучший друг в данном случае. Тебе надо что-то, что может работать асинхронно без лишнего головняка.
На JS
let urls = [
"google.com", "google2.com", "..."
]

urls.forEach(url => {
  fetch(url).then(response => {
    response.json().then(json => {
      console.log(json);
    });
  });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 18:39
80000 руб./за проект