@Maxymus1996

Есть 2 input, как запретить ввод числа во второй, значение которого меньше первого?

Есть 2 input, как запретить ввод числа во второй, значение которого меньше первого, и наоборот, запретить ввод в первый input числа, которое больше второго?
К примеру, если в первом input значение 200, чтобы во второй нельзя было ввести число меньше?
  • Вопрос задан
  • 416 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
<input id="lower" type="number" value="100">
<input id="upper" type="number" value="200">

const lower = document.querySelector('#lower');
const upper = document.querySelector('#upper');

lower.addEventListener('input', function() {
  this.value = Math.min(this.value, upper.value);
});

upper.addEventListener('input', function() {
  this.value = Math.max(this.value, lower.value);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы