@slavapegaskin

Стоить ли вы на это письмо и отправить мне?

Детали вопроса. И зачем они нужны? Как так сделать чтобы так было? Или не надо добавить в избранное или в четверг или в понедельник?
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Может, все же, просто в Before() создавать нового юзера?
А в After() - уничтожать (из хранилища, если это база или файл)
Это не будет занимать у теста много времени (особенно в мире Selenium-тестов), но позволит вам и решить вашу проблему и сделает ваши тесты более изолированными от внешних связей
А если про структуру данных - то вот
Ответ написан
Комментировать
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Я думаю можно что-то такое сделать. Итератор над списком пользователей гарантирует что каждая запись будет задействована только один раз.
import java.util.Arrays;
import java.util.Iterator;
public class Main {
  public static void main(String[] args) {
    User foo[] = { new User(1), new User(2), new User(3), new User(4)};
    Iterable<User> userlist = Arrays.asList(foo);
    Iterator userpool = userlist.iterator();
    while(userpool.hasNext()){
     Starter.startTestWithUser((User)userpool.next());
    }
  }
}
class User{
  private int id;
  public User(int id){ this.id = id;  }
  public int id(){ return this.id;  }
}
class Starter{
  public static void startTestWithUser(User user){
    System.out.println("Creating Test for user "+user.id());
  }
}

выдача

Creating Test for user 1
Creating Test for user 2
Creating Test for user 3
Creating Test for user 4
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы