@Caitiff_One
Обычный человек, начинающий разработчик:)

Не работают контролы kendo angularjs. В чем может быть проблема?

Всем привет! Пытаюсь создать kendoui angularjs 6 приложение, но столкнулся с трудностями.

Действовал по этому гайду изначально:

www.talkingdotnet.com/how-to-create-an-angular-6-a...

потом добавил пакеты кендо, но контролы кендовские (например kendo-combobox) упорно не хотят работать/нормально рендериться.

https://www.telerik.com/kendo-angular-ui/component...

комбобокс добавлял как здесь, но в итоге выглядит он как просто текст-бокс.

5b1004f81db4e382851908.png

Структура проекта:

5b100580f07d7741712930.png

app.module.ts:

import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { NgModule } from '@angular/core';

import { AppComponent } from './app.component';
import { FormingComponent } from './forming/forming.component';

import { ButtonsModule } from "@progress/kendo-angular-buttons";
import { GridModule, PDFModule } from "@progress/kendo-angular-grid";
import { DialogsModule } from "@progress/kendo-angular-dialog";
import { DropDownsModule } from "@progress/kendo-angular-dropdowns";
import { DateInputsModule } from "@progress/kendo-angular-dateinputs";
import { LayoutModule } from "@progress/kendo-angular-layout";
import { FormsModule } from '@angular/forms';


@NgModule({
  declarations: [
    AppComponent,
    FormingComponent
  ],
  imports: [
    BrowserModule,
    DropDownsModule,
    DateInputsModule,
    ButtonsModule,
    FormsModule
  ],
  providers: [],
  bootstrap: [FormingComponent]
})
export class AppModule { }


forming.component.html:

<!--The content below is only a placeholder and can be replaced.-->
<div style="text-align:center">
  <h1>
    Welcome to {{ title }}!
  </h1>
  <img width="300" alt="Angular Logo" src="data:image/svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZpZXdCb3g9IjAgMCAyNTAgMjUwIj4KICAgIDxwYXRoIGZpbGw9IiNERDAwMzEiIGQ9Ik0xMjUgMzBMMzEuOSA2My4ybDE0LjIgMTIzLjFMMTI1IDIzMGw3OC45LTQzLjcgMTQuMi0xMjMuMXoiIC8+CiAgICA8cGF0aCBmaWxsPSIjQzMwMDJGIiBkPSJNMTI1IDMwdjIyLjItLjFWMjMwbDc4LjktNDMuNyAxNC4yLTEyMy4xTDEyNSAzMHoiIC8+CiAgICA8cGF0aCAgZmlsbD0iI0ZGRkZGRiIgZD0iTTEyNSA1Mi4xTDY2LjggMTgyLjZoMjEuN2wxMS43LTI5LjJoNDkuNGwxMS43IDI5LjJIMTgzTDEyNSA1Mi4xem0xNyA4My4zaC0zNGwxNy00MC45IDE3IDQwLjl6IiAvPgogIDwvc3ZnPg==">
</div>
<h2>Here are some links to help you start: </h2>

<kendo-combobox [data]="listItems" [allowCustom]="allowCustom">
</kendo-combobox>

<ul>
  <li>
    <h2><a target="_blank" rel="noopener" href="https://angular.io/tutorial">Tour of Heroes</a></h2>
  </li>
  <li>
    <h2><a target="_blank" rel="noopener" href="https://github.com/angular/angular-cli/wiki">Angular wiki</a></h2>
  </li>
  <li>
    <h2><a target="_blank" rel="noopener" href="https://blog.angular.io/">Angular blog</a></h2>
  </li>
</ul>


forming.component.ts:

import { Component } from '@angular/core';

@Component({
  selector: 'app-root',
  templateUrl: './forming.component.html',
  styleUrls: ["../../../node_modules/@progress/kendo-theme-default/dist/all.css", './forming.component.css']
})
export class FormingComponent {
    title = 'forming';

  public listItems: Array<string> = ["Baseball", "Basketball", "Cricket", "Field Hockey", "Football", "Table Tennis", "Tennis", "Volleyball"];
  public allowCustom: boolean = true;

  onButtonClick() {
    this.title = 'Hello from Kendo UI!';
  }
}


Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Пробовал другие контролы, та же фигня:(
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@Caitiff_One Автор вопроса
Обычный человек, начинающий разработчик:)
Итак, если вдруг кому-то тоже интересно, то проблема была в polyfills.js, а точнее в том, что без его небольшого редактирования ничего не работало в IE11.

описано и решено здесь:

https://github.com/angular/angular-cli/issues/4128
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы