Как сделать хороший customizer для темы Wordpress?

Привет! При разработке сайтов на вордпрессе в админке всегда создается отдельная страница с настройками сайта для заказчика (номера телефонов, адрес, e-mail, копирайт и прочее). Для слайдеров создается кастомный тип записей, которые редактируются на своей странице в той же админке. Появилась идея интегрировать всё это со стандартным вордпрессовским кастомайзером, только без кучи настроек в сайдбаре, а с возможностью редактировать прямо в рабочей области (в том числе, добавлять слайды в интерактивном режиме). Кто-нибудь занимался подобными разработками, насколько всё это реализуемо?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
profesor08
@profesor08
Все очень примитивно: if (isAdmin()) { doSmth()}
Ответ написан
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
По моему скромному мнению, это не очень гибко. Если делать для одной темы - один вопрос. Если что-то универсальное - ввиду разнообразия форм, и верстки, вряд ли это возможно. Кроме того есть уже пейджбилдеры. Как хорошая альтернатива - использование расширенного кастомайзера через фреймворк. Например, Redux. Поверьте, это не менее удобно.
Ответ написан
@shadobut
pro версия acf.
Там и репитеры для слайдеров, галерей и еще для много всего. А также можно вывести отдельные поля для телефонов, копирайта и прочего
Ответ написан
Комментировать
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Используйте ACF pro. Но если очень хочется именно кастомайзером, то обратите внимание на https://aristath.github.io/kirki/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы