@visgold

Через какой скрипт можно воспроизвести рандомный респаун нескольких объектов в Unity в одной плоскости?

В общем суть такова, нужно заставить респавниться объекты (их будет несколько, пока что 6), допустим от -5 до 5 рандомно по оси х. Игра 2D. Подскажите пожалуйста наиболее подходящий вариант реализации для этого. Если нужно знать больше условий, для подходящего варианта говорите какие нужны условия.
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@InFoS
Instantiate(SomeObject, new Vector3(Random.Range(-5, 5), 1, 1), Quaternion.Identity);
Если понятие имеешь как кодить, то эта строчка почти всё что надо тебе сделает. А там по условиям сам додумаешь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
netrox
@netrox
Object Pooling
Ответ написан
Комментировать
@visgold Автор вопроса
Всем спасибо решил вопрос куратиной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы