@CODALSD

На чьей стороне ошибка? PHP или JS?

https://www.vgl.su/tester/
Есть такая страница с картой. Можно выбрать страну и город. Но при попытке добавить дополнительные города и офисы для Казахстана или Украины карта перестает работать. Как можно понять где спряталась ошибка?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Ищите вечный цикл в коде JS, вкладка браузера намертво зависает, нагружая ядра проца.

UPD: Посмотрел в отладчике хрома, он говорит, что зависает в этом участке.
$( "#ShipStates option:selected" ).each(function() {

		      	var data_lat = $(this).attr("data-lat");
		      	var data_long = $(this).attr("data-long");

						for(var countrycode in dealersArray)
						{	country = dealersArray[countrycode];
							for(var citycode in country.cities)
							{	city = country.cities[citycode]
								for (var i = 0; i < city.offices.length; i++)
								{	office = city.offices[i]
										var latLng = new google.maps.LatLng(data_lat, data_long);

										mapBuy.setZoom(11);
										mapBuy.panTo(latLng);
										return;
								}
							}
						}
    
})

Я полагаю, это по той причине, что для Казахстана, в городах в select option атрибуты data-coord равны undefined. Попробуйте это исправить, скорее всего поможет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Где они добавляются? Как они добавляются? А выводятся как?

Что пишет консоль при ошибке? Что пишут логи бэкенда?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы