Как использовать Telegram Bot API и MTProxy?

При использовании SOCK5 + CURL (PHP) можно сделать так:

curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, $proxy);
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYUSERPWD, $proxy_auth);
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);


А что делать при использовании MTProxy, у нас есть только IP:PORT и secret?
  • Вопрос задан
  • 4110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Telegram Bot API не имеет никакого отношения к MTProto. Оно работает по HTTP. И, соответственно, MTProto proxy к нему не применим.
Ответ написан
Комментировать
riot26
@riot26
<:З )~~
Никак. Насколько мне известно, MTProxy позволяет коннектиться только к серверам Telegram.
Похожий вопрос: Как добавить MTProto Proxy в бота на C# использующего Telegram Bot API?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы