@CLIFT

Почему IE 11 не воспринимает font-family: 'Proxima Nova ExtraCond ExtraBold'?

Через @font-face подключил два шрифта
@font-face {
    font-family: 'Proxima Nova Extra Condensed Extra Bold';
    src: url('../fonts/ProximaNovaExCn-Extrabld.eot');
    src: local('☺'),
         url('../fonts/ProximaNovaExCn-Extrabld.eot?#iefix') format('eot'),
         url('../fonts/ProximaNovaExCn-Extrabld.woff') format('woff'),
         url('../fonts/ProximaNovaExCn-Extrabld.ttf') format('truetype');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}
@font-face {
    font-family: 'Solomon Sans Black';
    src: url('../fonts/Solomon Sans.ttf');
    src: local('☺'),
         url('../fonts/Solomon Sans.ttf') format('truetype');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

Первый некоим образом не вопринимается IE 11, со вторым проблем нет, пробовал менять последовательность подключения форматов, добавлял-удалял (?#iefix), меня format ('eot') на ('embedded-opentype') подключал с помощью myfonts скриптом.
Думал что битый файл eot, конвертил woff в eot.
Гугл послал лесом, подскажите где туплю и что не так)
https://clift26.github.io/ads-killer/
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EaGames
@EaGames
Front-end developer
я конечно извиняюсь отвечаю вопросом на вопрос, но зачем вам собственно eot? woff поддерживается прекрасно начиная с ie 9. я уже и забыл когда подключал что-то кроме woff и woff2 из шрифтов.
Удалите его к чертям и оставитье woff, возможно так вы и проблему свою решите,
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы