Как исправить ошибку?

Использую в своем проекте highcharts (один из самых популярных графиков).
Решил попробовать изменить тему, протестировать другие дополнения.
Скачал highcharts-master с гитхаба. Там в основном js скрипты.
Загрузил в свою папку.

Подключаю скрипт темы
<script  src="js/highcharts/github_addons/js/themes/dark-blue.js"></script>

Не работает.

В инструментах разработчика вижу ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier (dark-blue.js строка 10)
В строке 10
import Highcharts from '../parts/Globals.js';
Относительно скрипта dark-blue.js, на уровень выше есть parts/Globals.js.
Странно. Почему тогда ошибка?
Как исправить эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Ничего странного. Вы импортируете модуль из исходников, который использует другой модуль. Правильно в таких случаях делать сборку с помощью webpack + babel или browserify.

В сборке библиотеки на официальном сайте лежат собранные темы которые можно импортировать на страницу. Берите файл темы оттуда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы