Как использовать прокси с авторизацией в Selenium с Firefox на Python?

Как использовать прокси с авторизацией с Selenium и Firefox на Python?
Вот используемые версии:
  • Mozilla Firefox 60.0.1
  • geckodriver 0.10.0
  • selenium 3.12.0


Вот код:
from selenium import webdriver

proxy_host = "196.19.8.88"
proxy_port = 8000

fp = webdriver.FirefoxProfile()
fp.set_preference("network.proxy.type", 1)
fp.set_preference("network.proxy.http", proxy_host)
fp.set_preference("network.proxy.http_port", proxy_port)
fp.set_preference("network.proxy.https", proxy_host)
fp.set_preference("network.proxy.https_port", proxy_port)
fp.set_preference("network.proxy.ssl", proxy_host)
fp.set_preference("network.proxy.ssl_port", proxy_port)
fp.set_preference("network.proxy.ftp", proxy_host)
fp.set_preference("network.proxy.ftp_port", proxy_port)
fp.set_preference("network.proxy.socks", proxy_host)
fp.set_preference("network.proxy.socks_port", proxy_port)
fp.update_preferences()

driver = webdriver.Firefox(firefox_profile=fp)
driver.get('http://www.myip.dk/')
print(driver.find_element_by_id('ipv4address').find_element_by_tag_name('p').text)
driver.quit()


Он работает c прокси без авторизации, но с авторизацией вылезает такой alert:
5b15bf6b9bbd0863751583.png

Как пройти авторизацию?
  • Вопрос задан
  • 8454 просмотра
Решения вопроса 1
@danis_2014 Автор вопроса
В итоге решил использовать сервис, предоставляющий прокси с привязкой к ip. То есть нужда в авторизации просто пропала
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
может, проще все же Хром заюзать? с нужным юзерагентом?
достаточно будет
service_args = [
        '--proxy=192.168.0.1:3128',
        '--proxy-auth=login:pass'
]

в FF танцы с бубном навроде аддонов
Ответ написан
@Andy_U
Установите cntlm.
Ответ написан
Revencu
@Revencu
Попробуйте вызвать url в виде:
http://username@password:196.19.8.88:8000
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы