@yrchi_k
учусь веб разработке

Как называется меню, которое в скрине? Мне нужно его убрать, чтобы блоки были на всю ширину, делаю через WordPress?

Подскажите как этот блок называется, и как его можно убрать, чтобы страница была не в виде записей, а статистической

5b1680e64bdaf962201897.png
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Создать статичную страницу довольно просто.
1) Создайте пустую страницу Страницы - Добавить новую
2) Зайдите в Настройки - Чтение и выберите вашу страницу в виде статичной.

Что касается сайдбара, который указан у вас на скрине, то вы можете поступить следующим образом:
1) создачть дочернюю тему, чтобы при последующих обновлениях не потерять настройки
2) в дочерней теме создать шаблон (можете скопировать из основной темы) page.php
3) удалить из шаблона строку с get_sidebar() и выровнять сетку по всей ширине.
Ответ написан
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
В админке WP: Внешний вид -> Настроить -> там всё.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы