Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Почему скрипт выгрузки из Instagram долго выполняется?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему скрипт выгрузки из instagram долго выполняется ? То есть просто после того как я вызываю этот скрипт, загрузка на вкладке долго крутиться но потом в итоге крутиться прекращает и ошибок никак не появляется
А в самом скрипте только подключение API modx и выполнение функции file_get_contents
define('MODX_API_MODE', true);
define("FILLE_GAL","assets/template/API/gal/gal.json");
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/index.php');
$modx=new modX();
$modx->initialize('web');
/* include MODX_API END */
define("FILLE_GAL","assets/template/API/gal/gal.json");
define("ACCESS_TOKEN","....");
$jsonElem = file_get_contents("https://api.instagram.com/v1/users/self/media/recent/?access_token=".ACCESS_TOKEN);

Подскажите пожалуйста что может быть, заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flying
Время выполнения самого запроса к Instagram API вполне можно проконтролировать непосредственно, например через cURL:
curl -v -o "https://api.instagram.com/v1/users/self/media/rece..."

То что сам скрипт ничего не выводит, возможно говорит о том что происходит разрыв соединения по timeout'у (либо timeout самого PHP либо timeout веб-сервера). Для первого нужно смотреть значение параметра max_execution_time в php.ini (по-умолчанию 30 секунд) второй зависит от типа веб-сервера.

Также "пустая" страница вполне возможна в случае если произошла фатальная ошибка, а вывод сообщений об ошибках выключен. Нужно посмотреть в лог ошибок PHP (который предварительно, возможно, надо включить) либо временно включить отображение ошибок через ini_set('display_errors', true);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект