@immelnikoff
Изучаю БД

Ошибка ImportError: No module named 'cv2' при попытке использования пакета OpenCV после установки на Python 3.6. Как избавиться?

Пакет OpenCV 3.4.1 установил через pip. Установка прошла успешно. ОС – Windows 7, 64-битная.
В cmd.exe модуль находится:
import cv2
print(cv2.__version__)

выдает
3.4.1.
А вот среда разработки Wing IDE 101 не видит:
builtins.ImportError: No module named 'cv2'.
Что не так?
  • Вопрос задан
  • 2451 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kgb_zor
@kgb_zor
I need your traceback.
Скорее всего ты создал виртуальное окружение. А cv2 установил глобально. В cmd сделай source своего окружения и делай для него pip.
Ответ написан
Комментировать
@Alexandr2001
python
Если на компьютере установлен python2 opencv могло установиться на него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы