@vc4vc

Как запустить из браузера проект на symfony, под openserver на windows?

Установил openserver на windows.
Проверял localhost открывать из браузера , все работает.

Есть проект на symfony , я его в отельную папку рядом с локалхостом, перезапускаю опенсервер, он сам видит этот проект.

Но начинаю переходить их браузера и показывает ошибку.
Думаю дело в файлах самого проекта prntscr.com/jrbvk8 так как для отображения сайта нужен index.php в главной папке проекта, но его нету.

Как это правильно запускать ? первый раз такое делаю, помогите
  • Вопрос задан
  • 4910 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hiimnotwordy
@hiimnotwordy
full-stack
Установка Composer на OpenServer
https://getcomposer.org/download/

Проверка версии PHP
OpenServer > Настройки > Модули


Проверка расширений
OpenServer > Дополнительно > Конфигурация > PHP


Запуск консоли
OpenServer > Дополнительно > Консоль


Переход в директорию используемой версии PHP OpenServer
cd modules/php/PHP-%VERSION%/

Запуск установки Composer из директории PHP
php -r "readfile('https://getcomposer.org/installer');" | php


Ход установки Composer
All settings correct for using Composer
Downloading…
...


Проверка версии Composer после установки
php composer.phar -V

Создание .bat для глобального вызова
echo @php "%~dp0composer.phar" %*>composer.bat

Проверка вызова Composer
composer -V

Обновление версии Composer
php composer.phar self-update
____________________________________________________________
Потом симфония (по-английски, потому что с ней в целом лучше на английском разбираться)

Starting the console
OpenServer > Дополнительно > Консоль


Go to the site location directory
cd domains

Create new project by running
composer create-project symfony/website-skeleton my-project


Running your Symfony Application
First, move into your new project and install the server:
cd my-project
composer require server --dev


To start the server, run:
php bin/console server:run

Open your browser and navigate to localhost:8000/. If everything is working, you'll see a welcome page.

Listening on 127.0.0.1:8000
Document root is D:\OSPanel\domains\symphony4\public
php -S 127.0.0.1:8000 -t public
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы