@chulacyber

Slick slaider как сделать слайдер на 100% по экрану и чтоб внутри него был контент?

Доброго дня, взял макет для обучению верстке, столкнулся с проблемой слайдера, а именно я не понимаю как сделать слайдер на 100vh и 100% ширины и чтоб при этом в нутри был основной контент? Фото прикреплю для понимания :D

<div class="slider">
	<header class="main-header">
		<div class="container">
			<div class="nav-section">

				<div class="logo">
					<img src="img/1.png" alt="">
					<h1>Waxom</h1>
				</div>

				<div class="navigation">
					<nav>
						<ul>
							<li><a href="#">Home</a></li>
							<li><a href="#">About Us</a></li>
							<li><a href="#">Portfoli</a></li>
							<li><a href="#">Features</a></li>
							<li><a href="#">Blog</a></li>
							<li><a href="#">Pricing</a></li>
							<li><a href="#">Shortcodes</a></li>
							<li><a href="#">Contact</a></li>
							<li><a href="#"><img src="img/Icon-cart.png" alt=""></a></li>
							<li><a href="#"><img src="img/search-cart.png" alt=""></a></li>
						</ul>
					</nav>
				</div>
			</div>
		</div>

		<div class="text-button">
			<p>Unique and Modern Design</p>
			<h1>Portfolio PSD Template</h1>
			<p>Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imper-<br>diet doming id quod mazim placerat facer possim assum</p>
			<a href="#" class="button btn1">Get started</a>
		</div><b></b>	
	</header>
</div>


5b17e46e3d450394223334.png
  • Вопрос задан
  • 1129 просмотров
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Почему у вас в "слайдере" хэдэр, меню и прочее?
или у вас в каждом слайде меню?
Обычно, слайдер использует одинаковые элементы(с одним классом), для пролистывания. Т.е. что-то типа:
<div class="slider">
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
</div>

Конкретно здесь, я бы делал первый(верхний блок со слайдами), как я выше написал. Меню - фиксд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы