@Keltor
Пока никто

Как вместить большую таблицу в контейнер bootstrap?

Вывожу данные из базы данных в таблицу на сайт
Таблица в контейнере бутстрап,

<div class="container">
</div>


В таблице больше 15(а в теории может быть и 30) колонок, и таблица вылезает за контейнер, какие есть варианты ее туда "впихнуть"?
Вот скрин таблицы:
5b182c199e49b132142073.png
также строк может быть 30, повернуть таблицу не вариант
  • Вопрос задан
  • 705 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега HTML
frontend developer
.container-fluid
  .table-responsive
    table.table


.container-fluid — это чтобы дать возможность пользователям с большими мониторами нормально просматривать таблицу
.table-responsive — этот стиль завернёт таблицу в скроллящийся контейнер. Для больших моников страховка, для маленьких необходимость
ну а внутри сама таблица.

Для мобильных устройств нужно будет пересмотреть вид отображения таблицы. Либо оставить скролл-контейнер. Методы адаптации таблиц под мобильники уже сто раз описаны, ничего нового за последние годы не придумали. Гуглить по запросу css responsive table
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы