@Rione_Castel

Как обновить PIP?

Приветствую обитателей форума Тостер, у меня проблема, я пытаюсь перевести код Python, а точнее .py в .exe дабы открывать программу на устройствах без интерпретатора.
Так вот поскольку я только недавно начал изучать этот язык, я "чайник", и нашёл в сети как компилировать .py в .exe
через cx_freeze, но при попытке установить его через консоль то бишь через PIP, но при попытке это сделать, мне выдаёт ошибку, и в конце пишется:
You are using pip version 7.1.2, however version 10.0.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

И как вы понимаете, при попытке выполнить данную команду, выдаёт ошибку...
Что делать?

Ошибка:
5b19671fcd6d3419735194.png
  • Вопрос задан
  • 5455 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Проблема в том, что в пути установки Python должны быть только символы латиницы. Либо устанавливайте Python в другое место, либо переименовывайте домашний каталог.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект