Nevskoe
@Nevskoe
Изучаю WordPress

Вывод сообщения при регистрации на другую страницу?

Здравствуйте. Не могу сделать грамотный вывод сообщения об успешной регистрации. Прошу помочь.
Когда я регистрируюсь, то эти данные отсылаются в файл, что бы проверить, есть ли такой аккаунт. После проверки открывается тот проверочный файл в браузере и пишет "Вы зарегистрированы".

<?php
if(createAccount($login, $mdp, $mail)){
echo("Вы зарегистрированы!");
exit();
}
?>


Но, мне надо, что бы оно не переходило на файл с проверкой и не выдавало эту надпись на белом фоне. Мне надо, что бы оно выдавало там, где я регистрировался(можно каким то всплывающим окном, или в том же блоке с регистрацией)

Суть в том, что я не знаю как это сделать. Прошу помочь
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Уже предложен ajax(@lidacriss),
Можно еще использовать перенаправление на страницу с успехом
регистрации, но логичнее запускать в личный кабинет.

Т.е. если регистрация прошла успешно, автоматически авторизоваем
и отправляем в место где она потребовалась.
Это может быть личный кабинет, оформление корзины,
страница новости, с которой человек перешел на регистрацию, чтобы оставить комментарий.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект