@purpleflower

Почему Sublime Text 3 работает не всегда корректно?

Здравствуйте, мне 18 лет, я нахожусь в процессе обучения вёрстке сайтов и недавно столкнулся с неприятной особенностью редактора кода.
Дело в том, что Sublime Text порой не применяет параметры, заданные в файле. Что делать?

Например: я задаю какое-то CSS свойство, сохраняю документ, пробую запустить — но результата не вижу...

И дело не в том, что я допустил ошибку. Вернее, сначала я так думал. Выделил код, вставил на Codepen, чтобы показать знакомому — и всё безупречно заработало! Элементы выстроились так, как мне надо, соответствующего цвета / формы.
Открываю опять саблайм - ничего не работает, словно там дырка от бублика, а не селекторы.
Как так? Столкнулся впервые, ничего не понимаю. Пожалуйста, не смейтесь. Уже и сам CSS-файл переписывал начисто, и ноут перезагружал... вопрос, очевидно, совсем лёгкий? Но пока что не для меня, совсем новичок :( Данная проблема очень нервирует и тормозит процесс вёрстки.
На тостере уже пробовал найти решение. Вроде, попался ответ со схожей проблематикой, но решение предложили достаточно ёмкое: "Кэш".

Проблема действительно в этом? Если да, как почистить кэш редактора? Объясните подробнее, пожалуйста.
Заранее благодарю за каждый ответ.

Версия: Sublime Text 3
ОС: Win 10
  • Вопрос задан
  • 2052 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gordon_shamway
@gordon_shamway
Используй webstorm или visual studio code и не мучайся
Ответ написан
@takinglimits
У меня была возможно похожая проблема, я не помню в каком именно редакторе. Когда создавал пустой div (не важно с классом, без класса, с айди или без) и задавал какой-нибудь стиль в css, прим. div(или .class или #id){ width: 100px; height: 100px; background-color: black}, то он не отображался, пока я не вводил в div'е какой-нибудь текст, после чего сохранял, удалял текст, снова сохранял и перезагружал страницу. Я так и не понял в чем была причина, знатоки поправят, но мне помогало.
Ответ написан
Комментировать
@bastaf2
Дело не в редакторе. Подгрузите в CodePen картинки и проверьте, там всё также слипается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы