@nikitakarpenko

Обфусцировать, сжать, сконкатенировать js, css с помощью gulp?

Нужно склеить и сделать в одну строку файл!
Знаю uglufy сжимает, правильно ли понял, что он делает файл в одну строку?
concatinate соединяет файлы.
Подскажите пакеты gulp какие вы используете или пользовались?
  • Вопрос задан
  • 546 просмотров
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
uglify вполне достаточно для минификации js файла.
Для конкатенации я использую gulp-js-import для того чтобы более гибко управлять вставкой js файлов, например
@import './project/js/plugins/jquery.js'
Так же очень полезный для меня плагин это gulp-file-include. С его помощью можно вставлять файлы и в html и в js. У меня была задача задать стили через js, с помощью этого плагина я писал стили в sass, gulp-sass генерировал минифицированный css файл и с помощью этого плагина я вставлял css с переменную js, получилось очень удобно.
var style = '@@include('./modules/airbender/style.css')';
$('head').append('<style type="text/css">'+ style +'</style>');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы