sevirinov
@sevirinov
Web Developer

Как найти дубликат скрипта в bitrix?

Вставляю код в header.php до закрывающего тега
<script type="text/javascript">
var __cs = __cs || [];
__cs.push(["setCsAccount", "r2SUDNORm1gfqBLnmsTKxXUGPDXE9zcA"]);
</script>
<script type="text/javascript" async src="//app.comagic.ru/static/cs.min.js"></script>


После очистки кеша и без вставленный код дублируется за исключением строки
var __cs = __cs || [];
__cs.push(["setCsAccount", "r2SUDNORm1gfqBLnmsTKxXUGPDXE9zcA"]);

Вставляется другой ключ
var __cs=__cs||[];__cs.push(["setCsAccount","WwXzXvFeSlrSyfGXaFudK4sZALPhnKOg"]);


В консоли ошибка скрипта:
2018-06-11__05-55-41.png

Как мне отыскать, откуда он берется? Кеш чистил, никакие системы кеширования на сервере не используются, только встроенные средства bitrix.
Уже все перекопал. Скачал все файлы сайта, php-storm ничего не находит.

P.S.
используется сервис https://www.uiscom.ru/ для коллтрекинга, т.е. подмены номера телефона на сайте.
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Собственно битрикс к этому вопросу имеет весьма посредственное отношение и вопрос тут гораздо глубже: как вообще находить дублирование информации на сайте.
Почитайте про grep
Ответ написан
@vaajnur
битриксоид
был закомментаренный дубликат скрипта, он и подтягивался
<!-- <script type="text/javascript" async src="//app.comagic.ru/static/cs.min.js"></script> -->
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы