etozhetisachniy
@etozhetisachniy

Как сделать календарь в MVC?

Добрый день, прошу помочь.
Возникла проблема при добавлении календаря в index страници
1)Есть Sql таблица для объекта DateTo и Date End я присвоил тип дати Date(тут тоже вопрос, возможно нужно было оставить string?

в данный момент код имеет вот такой вид, очень прошу помочь разобратсья как в этом Razor синтаксис сделать правильно календарь :D

<div class="form-group">
        @Html.LabelFor(model => model.DateEnd, "Дата закінчення поїздки", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" })
        <div class="col-md-10">
            @Html.EditorFor(model => model.DateEnd, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control" } })
            @Html.ValidationMessageFor(model => model.DateEnd, "", new { @class = "text-danger" })
        </div>
    </div>


Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Решения вопроса 1
@igorsmi
Full stack web developer
Я так понял вам нужен просто input с типом date, его нужно просто указать в атрибутах
@Html.EditorFor(model => model.DateEnd, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control", type="date" } })
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект