@GreatRash

Можно ли получить securitytoken из vBulletin извне?

Мне нужно на сайте продублировать поиск по форуму vBulletin 4. Для этого я скопировал форму поиска со страницы форума. Там есть hidden-поле securitytoken, если я ставлю его значение в guest, то поиск работает, но только для незарегистрированного пользователя. Если пользователь зарегистрирован, то при попытке поиска я получаю сообщение об ошибке.

Откуда можно добыть этот securitytoken? Беглый осмотр cookie ничего не дал.
  • Вопрос задан
  • 2876 просмотров
Решения вопроса 1
@GreatRash Автор вопроса
В общем я решил это вот таким извращением:

$.ajax({
  type: 'post',
  url: '/forum', // директория с форумом
  success: function(data) {
    var token = $(data).find('input[name="securitytoken"]').val();
    console.log(token);
  }
});


Это конечно костыль, но по-другому совсем не знаю как делать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bano-notit
А я просто беру SECURITYTOKEN из консоли. Он там как константа используется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы