Почему в админке WordPress загружается файл стилей темы?

Подскажите, что сделано не так?
Есть задача подключить файл css (но не дефолтный style.css темы, а style.min.css). А также добавить возможность переписать номер версии файла. Сделал вот так в functions.php:

wp_enqueue_style( 'style-theme', get_template_directory_uri() . '/style.min.css', array(), '1.0.0', 'all');


И оно работает, но зачем-то грузит этот style.min.css также и в админку! Админка из-за этого немного поплыла)

Что сделано не так и как исправить? Функция запускается в самом начале functions.php, не находится внутри какой-нибудь другой функции, т.е. по идее все чисто.
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Ну так не грузите стиль в админке - делов то...

<?php
if(!is_admin()) { wp_enqueue_style( 'style-theme', get_template_directory_uri() . '/style.min.css', array(), '1.0.0', 'all');
 }
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не готов на 100% сказать что верное решение будет, но как минимум исправьте "style-theme" на style.min
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы