@K386
web pr

Вывод имени и фамилии и вставить на сайт?

Всем привет!

Есть сайт, в частности эта страница поиска. Сделан он на шаблоне classipress и плюс добавлен дополнение к нему advanced custom fields for ClassiPress. Хочу вывести имя и фамилию (как на сайте), но почему то у меня выводит то имя, которое я указывал у себя, тобишь у администратора. Некоторые объявления добавлял по другим ником и соответственно именем и фамилией. Но везде отображает мое.

Запрос сделан подобным образом <?php echo 'Продавец: ' . $current_user->user_firstname ,' ', $current_user->user_lastname ."\n"; ?>

Есть такоq косяк, когда вводишь имя и фамилию, то сайт вылетает. Не хочет сохранять. Может это косяк сайта, может плагина. Каким альтернативным способом можно вывести?

Таблицы в дв такие 5b2228ca26bab149521885.png

Сразу скажу в таблицах wp_cp_ad_* нет никакой информации о ФИО
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Привет. Я не использовал никогда тему classipress. Но я вижу ошибку в
<?php echo 'Продавец: ' . $current_user->user_firstname ,' ', $current_user->user_lastname ."\n"; ?>

Ты во всех записях увидишь имя пользователя свое, и только тогда когда ты залогинен. Вообще тут в этой строке много ошибок. Запятые вместо точек. Не понятно получил ли ты ранее где либо объект $current_user.

Если как нужно, то тебе необходимо получить автора поста(или какой там у тебя post_type). И получить необходимые для него поля. Например можно так
global $post;
$post_author_id=$post->post_author;
echo 'Продавец: '.get_the_author_meta('first_name',$post_author_id).' '.get_the_author_meta('last_name',$post_author_id);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы