Как заставить работать скопированный минифицированный файл react'a на другом проекте?

Добрый день!
Есть задача - скопировать анимации с этого сайта(преимущественно canvas).
Загвоздка в том, что весь js код сайта лежит в одном минифицированном app.js файле(конечно помимо сторонних либ), в котором внутри находится React.
Весь контент на сайте появляется после инициализации скрипта в футере:
window.onload = function () {
			window.Application.init();
			window.Application.load();
		};

Также на тег <body> вешаются js события.
Как понял, загрузка контента завязана на блоке <div class="root"></div>
Как потом выяснилось, весь контент(текст, картинки) подгружаются из app.js файла тоже, пример:
function(e, exports) {
    e.exports = {
        data: [{
            title: ["Text"],
            clients: ["Asics", "Nike"]
        }, {
            projects: [{
                title: "Text",
                slug: "text",
                image_big: "images/home/image.jpg",
                image_small: "images/home/image.jpg"
            } etc...

Я скопировал все .js файлы, которые присутствуют на сайте-доноре и нужную html-структуру.
Однако запустив проект - ничего не происходит.
Тем не менее в консоли ошибок нет и этот app.js вставляет в конец DOM'a единственный не работающий canvas блок, а события на <body> не вешаются совсем.
Всем спасибо за уделенное время
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Посмотрите вендорные библиотеки. Посмотрите демки, которые есть в свободном доступе, на официальном сайте или на codepen. Возможно на сайте они и использованы. Можно попробовать поискать использование библиотек в коде. Весь проект копировать ни в коем случае не надо. А уж тем более пытаться запустить.

Пример демо tree.js.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы