@jKEeY

Как взаимодействовать VueJS с шаблонизатором ejs?

Всем привет, пишу веб-приложение на Node.js при помощи express.js для тренировки
В качестве шаблонизатора взял ejs
Решил добавить интерактива для сайта и подключил на страничку через CDN Vue и написал стартовый элемент для Vue
Ради интереса попробовал вывести message, но ejs выдаёт ошибку, что message is not defined
<div id="contacts">
				<%= message %>
				<div class="addContact" v-for="">
					<label for="NameContact">
					Контакт:
						<input type="text" name="NameContact" placeholder="Например Вконтакте">
					</label>

					<label for="LinkContact">
					Контакт:
						<input type="text" name="LinkContact" placeholder="ссылка">
					</label>
				</div>
			</div>


<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2.5.16/dist/vue.js"></script>

<script>
	
	var sample = new Vue({
		el: '#contacts',
		data: {
			defaultValue: {
				dafaultRow: 1
			},
			message: 'Helllo'
		}
	})

</script>


5b23a3cbd291d053327286.png
  • Вопрос задан
  • 1753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Думаю если потыкать доку, то можно что то найти про экранирование символов итп ...
Но вообще правильным будет использовать какой-то один шаблонизатор. Вы же в какой то степени пытаетесь поставить 2 антивируса на один комп.
Если же очень хочется, то ставьте полноценный сборщик Vue файлов и держите шаблон в нем. Затем делаете bundle.
Ответ написан
@Jumandjilos
https://ru.vuejs.org/v2/guide/single-file-componen... Вот тут прочитайте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы