Как сделать дополнительные критерия товара woocommerce?

Доброго времени суток. Как сделать выбор упаковки и размера товара как на скрине ? При выборе различных вариантов так же изменяется цена.
image.png
Делал через атрибуты, получилось не совсем то.
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
ну да, в админке они у меня атрибуты. не подходят потому-что цена начинает выводиться через тире

А почему не хотите воспользоваться хуками и доработать?
Думаю, можно попробовать так
add_filter('woocommerce_variable_price_html', 'dco_woocommerce_variable_price_html');

function dco_woocommerce_variable_price_html($price) {
    $array = explode(' – ', $price);
    return '<span class="price-from">от</span> ' . $array[0];
}


ну и то что выбор вариаций происходит через всплывающий список

Ну это опять же либо вручную дорабатывать, либо подбирать плагин. Например, Variation Swatches for WooCommerce.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы