@wasd360

Как связать скрипт с работой в бд?

Привет. Что дописать , чтобы регистрация начала работать с бд?

<div class="form_modal">
                <p class="password_error">Пароли не совпадают</p>
                <p class="email_error">Введите корректный email</p>
                <p class="reg_success">Регистрация завершена</p>
                <form class="form form_registration" method="POST" action="reg_user">
                    <h4 class="form_title">Регистрация</h4>
                    <div class="form_fields">
                        <div class="form_field">
                            <label>
                                <p>Имя пользователя</p>
                                <input type="text" name="username" placeholder="Введите имя пользователя" required>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form_field">
                            <label>
                                <p>Пароль</p>
                                <input class="password" type="password" name="confim_password" minlength="2" placeholder="Введите Ваш Пароль" required>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form_field">
                            <label>
                                <p>Подтверждение пароля</p>
                                <input class="cnf_password" type="password" name="confim_password" minlength="2" placeholder="Подтвердите Ваш пароль" required>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form_field">
                            <label>
                                <p>Адресс электронной почты</p>
                                <input class="reg_email" type="email" name="user_email" maxlength="40" placeholder="Введите email" required>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form_submit">
                            <button class="form_submit-button">Создать аккаунт</button>
                        </div>
                    </div>
                </form>


<?php

$method = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];


//Script Foreach
$c = true;
if ( $method === 'POST' ) {

	$project_name = trim($_POST["project_name"]);
	$admin_email  = trim($_POST["admin_email"]);
	$form_subject = trim($_POST["form_subject"]);


	foreach ( $_POST as $key => $value ) {
		if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
			$message .= "
			" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
		</tr>
		";
	}
}
} else if ( $method === 'GET' ) {

	$project_name = trim($_GET["project_name"]);
	$admin_email  = trim($_GET["admin_email"]);
	$form_subject = trim($_GET["form_subject"]);

	foreach ( $_GET as $key => $value ) {
		if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
			$message .= "
			" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
		</tr>
		";
	}
}
}

$message = "<table style='width: 100%;'>$message</table>";

function adopt($text) {
	return '=?UTF-8?B?'.base64_encode($text).'?=';
}

$headers = "MIME-Version: 1.0" . PHP_EOL .
"Content-Type: text/html; charset=utf-8" . PHP_EOL .
'From: '.adopt($project_name).' <'.$admin_email.'>' . PHP_EOL .
'Reply-To: '.$admin_email.'' . PHP_EOL;

mail($admin_email, adopt($form_subject), $message, $headers );


?>


! function(e) { var t = {};

    function n(r) { if (t[r]) return t[r].exports; var o = t[r] = { i: r, l: !1, exports: {} }; return e[r].call(o.exports, o, o.exports, n), o.l = !0, o.exports } n.m = e, n.c = t, n.d = function(e, t, r) { n.o(e, t) || Object.defineProperty(e, t, { configurable: !1, enumerable: !0, get: r }) }, n.r = function(e) { Object.defineProperty(e, "__esModule", { value: !0 }) }, n.n = function(e) { var t = e && e.__esModule ? function() { return e.default } : function() { return e }; return n.d(t, "a", t), t }, n.o = function(e, t) { return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e, t) }, n.p = "", n(n.s = 0) }([function(e, t, n) { "use strict";
    (function(e) { n(2), window.onload = function() { e(".btn-reg").click(function() { e("#modal-container").removeAttr("class").addClass("one"), e("body").addClass("modal-active") }), e(".modal-background").click(function() { e("#modal-container").addClass("out"), e("body").removeClass("modal-active") }), e(".form_registration").submit(function() { var t = e(this),
                    n = e(".form_registration .password").val(),
                    r = e(".form_registration .cnf_password").val(),
                    o = e(".form_registration .reg_email").val(); return n !== r ? (e(".form_modal .password_error").addClass("error_visible"), !1) : (e(".form_modal .password_error").removeClass("error_visible"), !1 === /^([A-Za-z0-9_\-\.])+\@([A-Za-z0-9_\-\.])+\.([A-Za-z]{2,4})$/.test(o) ? (e(".form_modal .email_error").addClass("error_visible"), !1) : (e(".form_modal .email_error").removeClass("error_visible"), e.ajax({ type: "POST", url: "reg.php", data: t.serialize() }).done(function() { e(".form_modal .password_error").removeClass("error_visible"), e(".form_modal .email_error").removeClass("error_visible"), e(".reg_success").addClass("success_visible"), setTimeout(function() { t.trigger("reset"), e(".reg_success").removeClass("success_visible") }, 3e3) }), !1)) }) } }).call(this, n(1)) }, function(e, t, n) {
    var r;
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yan-s
А вы думаете можно что то дописать и всё чудесным образом начнет работать с БД?

У вас должна быть БД, в которой должны быть таблицы с определенной структурой. Эту структуру должны спроектировать вы под нужды вашего проекта. Логика работы с БД и запросы будут строится исходя из этой структуры.

В PHP выполняется подключение к базе, полученные данные обрабатываются, валидируются, фильтруются, строится и выполняется запрос.

Гуглите SQL, PHP и MYSQL, PHP PDO.

Кроме того. Крайне не желательно перемешивать в коде PHP и разметку. Если вы добавите сюда еще и SQL будет совсем плохо. Почитайте про MVC.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽