@kupurim

Какие есть библиотеки для парсинга с возможностью выполнения js?

Здравствуйте. Раньше для парсинга использовал селениум вебдрайвер, сейчас нужен аналог с возможностью выполнения js функций какие есть на сайте.
К примеру такой код в селениуме:
$driver->executeScript("type_tab('block_1');");
Суть я надеюсь понята, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deliro
You think you do, but you don't Тебе это не нужно.

Всё, что делает JS, можно сделать без него. Из важного — это только выполнение запросов, которые можно помониторить во вкладке Network и, собственно, самом JSе.

На селениуме есть смысл только тестировать вёрстку и писать приёмочные тесты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы