NakiL
@NakiL

Как подключить imgui в code::blocks?

Хочу подключить к пустому проекту imgui.
Как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Ну, на гитхабе написано, что можно просто добавить исходники в свой проект и скомпилировать:
No specific build process is required. You can add the .cpp files to your project or #include them from an existing file.

Т.е. просто клонируете репозиторий или добавляете его как подмодуль, и добавляете в ваш готовый проект code::blocks.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы