Как правильно изменить настройки приватности вк?

Нужно закрыть сообщения, то есть в настройках приватности выбрать в меню "кто может писать мне личные сообщения" - никто.

В апи этого, разумеется, нету.

Если с другими настройками приватности все просто -

url = 'https://m.vk.com/settings?act=privacy&privacy_edit=status_replies'

s = requests.session ()
#тут код для авторизации

data = s.get(url, headers=headers, proxies=proxies)
page = lxml.html.fromstring(data.content)
form = page.forms[0]
form.fields['val'] = 3

s.post('https://m.vk.com/' + form.action, headers=headers, proxies=proxies, data=form.form_values())


то есть просто через мобильную версию.

А вот с лс не все так просто. Лс таким образом тоже закрывается, но через несколько минут самопроизвольно открывается. Я не знаю, с чем это связано, но я проверил это на большом количестве аккаунтов.



Вопрос - можно ли средствами python выставить настройки приватности сообщений в вк без всяких selenium (я просто так и не смог разобраться, как там использовать прокси с авторизацией, все что гуглится - не работает почему то)



Спасите меня, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
@takejust Автор вопроса
Короче, так как никто не ответил, я решил проблему вот как.

Как использовать прокси с авторизацией в Selenium с Firefox на Python? - вот в этой теме вычитал, как прикрутить проксю с авторизацией к selenium, а конкретнее к phantomJS.
Вот через него и буду менять настройки приватности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы