leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус

Как отправить строку pdf на печать?

Использую класс dompdf
Нашел два метода на вывод пдф:
1. $dompdf->stream(); // скачивает пдф в браузере
2. $dompdf->output(); // возвращает пдф как строку

Со вторым не понимаю, как работает, браузер ничего не отображает.
Мне нужно что-бы пдф открылся в браузере (для дальнейшей печати или скачивания).
Как этого добиться?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 2
Urichalex
@Urichalex
Кратко о себе)
output - возвращает pdf как строку. А stream как раз наоборот, выводит в браузер
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
RTFM
output
Returns the PDF as a string. The file will open a download dialog by default. The options parameter controls the output.

stream
Streams the PDF to the client. The file will open a download dialog by default. The options parameter controls the output.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы