geniousperson
@geniousperson

Как вывести настройки пользователя из бд в php?

Всем привет, нужна маленькая помощь, как можно взять из бд данные пользователя и запихнуть в php?
Пример:
Вот данные пользователя, отсюда нужно вывести code и code2 в php
5b27dc777f9be495946670.png
как я пробовал все это вывести в php :)
5b27dd22a584f187494971.png

т.е нужно что бы в php файле хранились данные из бд, у каждого пользователья данные отличаются
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
malinichev
@malinichev
PHP-Developer
Ну тут вроде как просто... Название файла допустим будет 1.json, где 1 это id нужного пользователя. И в этот файл записать данные в JSON: json_encode($data)
Ответ написан
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Если у вас есть БД , зачем данные хранить в PHP ?
PHP скрипт запустился, потерпел и умер.
Если вы хотели их вывести, то
$query = "SELECT code, code2 FROM user"; //если надо для всей таблицы
$query = "SELECT code, code2 FROM user WHERE id = 32"; //если надо для пользователя с ID 32

В итоге в query у вас будет объект БД с выборкой
После, в зависимости от выбранного класса работы с БД - обрабатываете и вставляете куда вам нужно
подробнее тут - https://phpclub.ru/detail/article/mysqli
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы