@Synacs-U
Html, CSS, Js, Jquery, PHP, Mysql

В чем проблема анимации transform+js?

Не могу понять почему иконка сервиса Awesome не крутится как я указал в css.
#load_icon
l95863jp.beget.tech

Кратко, средствами js перед загрузкой всего я добавляю классы которые должны её крутить средствами css.
Помогите пожалуйста.
Css
Js
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 2
@webfln
А как она будет крутится если самой анимации не существует?
Вам сначала нужно сделать keyframe в css

#load-icon {
animation: rotate 0.8s infinite linear;
}

@keyframes rotate {
    0% {
        transform: rotate(0deg);
    }
    100% {
        transform: rotate(360deg);
    }
}
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
Дык у вас она крутится, но один раз на 360 градусов. Используйте animate, чтобы постоянно крутилась
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
https://tldrify.com/qui
img {
animation-iteration-count: infinite; Задаем количество повторений цикла — бесконечность.
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы