@GIRUPC
Веб-программист

Проблема с отображением модального окна при повторном вызове?

При нажатии на ссылку модального окна оно открывается нормально, но при повторном открытии или открытии другого окна оно не открывается. Вернее моргает, включается на доли секунды и пропадает. Использую modal.js. Вызываю его при помощи $('#myModal').modal(options).
Вот в этом блоке находится ссылка на модальное окно
{cms_pages category='14' amount='10' sort='sort' assign='pages'}
                                    {foreach key=key item=c from=$pages}
                                <div class="slider-news_item">
                                    <div class="row">
                                        <div class="col-md-6 col-sm-6">
                                            <img src="{$c.normal_photo}" alt="">
                                        </div>
                                        <div class="col-md-6 col-sm-6">
                                            <div class="desc">
                                                <div class="data">{$c.custom_field_1}</div>
                                                <div class="desc__head">{$c.name|strip_tags|truncate:100:"...":true}</div>
                                                <div class="dect__text">{$c.page_text|strip_tags|truncate:180:"...":true}</div>
                                                <a href="{$c.url}" class="btn" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Подробнее</a>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>    
                                    {/foreach}

Т.е. в этом блоке динамически подгружаются новости. {$c.url} ведет на отдельный шаблон page.tpl. Если брать стандртное модальное окно то оно отображается корректно. Я не уверен но больше всего похоже на то что дело в этом, но можно ли это решить иначе
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
проверьте в инспекторе идет ли перегрузка всей страницы, как вариант можно что написать в каком поле и если сброситься - страница вся обновляется. А происходит это все потому что на ссылки/кнопки что вы подружаете аяском никаких событий нет, нужно перекинуть их на родителей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы