GreeTH
@GreeTH
FullStack Developer

Есть ли менее «замудрёное» решение?

Всем привет. Вчера ходил на собеседование. Поставили задачу, написать программу, которая переворачивает слова в предложение, например "один два три четыре пять шесть семь" -> "семь шесть пять четыре три два один".
Я решил вот так:
<?php
$s = 'один два три четыре пять шесть семь';
$s = implode(" ", array_reverse(explode(" ", $s)));
echo $s;

Тот, кто собеседовал, посмотрев, сказал "Такого замудрённого решения еще не было". Вот хочу понять - это был сарказм или действительно моё решение слишком "замудрёное" и есть способ решить задачу проще?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
@balamyt92
; select * from users; --
Это самое верное и правильное решение. В нем нет ни грамма мудрёности. Если вам так сказали то вероятно уровень собеседующего был ниже (на уровне плинтуса).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Замудреное в том, что остальные гоняли просто через цикл , а не через встроенную функцию
Ответ написан
Комментировать
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
Ну если "замудрёное" решение для собеседующего - это использование стандартных средств ПХП, то вам и не нужно в такую фирму работать идти )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект