@Vernadsky

Как в post type сделать title?

Добрый День! Помогите пожалуйста. Нужно на странице вывести title и subtitle. Я понял что нужно выводить через Custom Post type, но не знаю как вывести правильно. И в админке, что бы были правильноые поля, а не редактор, вот не знаю как.. Искал, может не знаю что именно гуглить..
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Читайте про custom fields. Если опыта мало то реализуется через плагин Advanced Custom Fields
Если уверенность в успешном написании своего небольшого плагина есть - то через функции записи сохранения-редактирования и(если нужно) удаления произвольного поля. + Функции создания метабокса в CPT
add_post_meta, get_post_meta, delete_post_meta, add_action('add_meta_boxes', 'функция метабокса');
Также могут понадобиться:
- ajax
add_action( 'wp_ajax_инсполняющая_функция', 'исполняющая_функция' );
add_action( 'wp_ajax_nopriv_исполняющая_функция', 'исполняющая_функция' );
- Подключение JS
function js_includer(){
	wp_enqueue_script('js_functions', plugin_dir_url( __FILE__ ). '/js/functions.js');
	wp_localize_script( 'js_functions', 'ajaxurl', admin_url( 'admin-ajax.php' ) );
}
add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'js_includer' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы