@spacekk

Как поменять пункт меню в Wordpress?

Всем привет! Подскажите, как для мобильной версии изменить пункт меню.

В header'е код меню следующий:
<div id="head-menu" class="collapse navbar-collapse">
					                     <?php 
             $args = array(
            'theme_location'  => '',
            'menu'            => '',
            'container'       => 'ul',
            'container_class' => '',
            'container_id'    => 'head-menu',
            'menu_class'      => 'nav navbar-nav navbar-right',
            'menu_id'         => 'head-menu',
            'echo'            => true,
            'fallback_cb'     => 'wp_page_menu',
            'before'          => '',
            'after'           => '',
            'link_before'     => '',
            'link_after'      => '',
            'items_wrap'      => '<ul id = "%1$s" class = "%2$s">%3$s</ul>',
            'depth'           => 0,
            'walker'          => '',
          );

          wp_nav_menu ( $args ); ?>

				</div>


Само меню создано в админке WP.

5b2a00ec12393680889469.png

Пункт "Инстаграм" в обычной версии отображается в виде svg иконки.

В мобильной версии пункт должен выглядеть следующим образом:

5b2a0139afe45055261009.png

Как добавить слово "Instagram" к иконке в мобильной версии?
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Решения вопроса 1
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
Добавьте слово "Instagram" к иконке, обернув например в span и показывайте этот span в моб версии
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Потом не забудьте оттестировать это поделие (svg-иконки) на реальных моб. устройствах, а не на эмуляторах. Реальный пример - все 86 иконок запилены этой фигней, айпады старше 2016 (!!!) года еле ворочались. Там адекватные люди переделывали когда, выкатилось всё на ОДИН спрайт-png весом 89кБ))), а кода SVG на 2 мегабайта было, мне не понять никогда этот модный тренд, для кого он, для модных бородатых стартаперов?))) Так или иначе, суть не в размере кода, а в том что айпады еле ворочались и это факт!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы